Menu du 18 février 2016.

Entrée :

• Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde.

• Tarte : Saumon, Choux fleur et brocolis 4€.

Plat :

• Plat du jour : Sauté de porc au olives, riz trois couleurs 7.8€.

• Big Salade : Jambon cru, mozzarella, noix, crudités 7€.

Sandwich :

• MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€.

• Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€.

• Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€.

• Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert :

• Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.

• Dessert du jour : Gâteaux moelleux au chocolat et noix de coco 3€.

• Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.