Menu du 17 février 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mercredi, février 17 2016, 18:42 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Saumon, Choux fleur et brocolis 4€.
Plat : • Plat du jour : Sauté de porc au olives, pomme de terre en robe des champs 7.8€. • Big Salade : Jambon cru, mozzarella, noix, crudités 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Gâteaux moelleux au chocolat et noix de coco 3€. • Compote maison 3€.
Pré-menu sous réserve de changement.