Menu du 08 mars 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mardi, mars 8 2016, 17:06 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Soupe du jour : Légumes d’hiver 2€/pt 4€/gd
Plat : • Plat du jour : Sauté de Bœuf, sauce aux poivres verts, purée de pomme de terre et céleri rave7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Tiramisu au café 3€. • Salade de fruits 3€.
Pré-menu sous réserve de changement.