Menu du Mardi 01 mars 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le lundi, février 29 2016, 18:06 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Tarte : Aubergines, bœufs 4€.
Plat : • Plat du jour : Soupions à la Provençale riz trois couleurs 7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme au caramel et petit beurre 3€. • Salade de fruits 3€.
Pré-menu sous réserve de changement.