Menu du 03 février 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mardi, février 2 2016, 20:52 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin et crème de poireaux 4€.
Plat : • Plat du jour : Sauté d’agneau jus au thyms, poêlée de légumes 7.8€ • Big Salade : Dinde marinées à la marjolaine, Fourme d’Ambert, noisettes, crudités 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna Cotta au Nutella 3€. • Compote maison de pommes kakis 2€50.
Pré-menu sous réserve de changement.