Pensez à commander votre repas, pour passer une bonne soirée sans prise de tête culinaire!!!

Pot de Foie gras du caMYon (cognac, fleur de sel) pots de 250gr (4/5personnes) à 25€.

Entrée 5€ par personne : Velouté de champignons truffé OU Flan au Foie gras, compotée d’oignons et toasts de pain d’épices

Plats 8€ par personne : Civets de sanglier, pommes de terre en robe des champs (Agata). Plats 12€ par personne : Civet de biches aux cèpes, riz 3 couleurs. Plats 14€ par personne : Caille farcie au foie gras et châtaignes, écrasé de pomme de terre (Agata), légumes rôtis Plats15€ par personne : ½ Queue de langouste, trio de riz de Camargue, légumes rôtis.

Possibilité de Volailles (chapon, dinde, etc.) fermière farcies (foie gras, châtaignes et farce) (prix sur devis selon types de volailles et nombre de personnes) découpé ou prête à réchauffer vous demandez nous nous adaptons accompagnement pommes de terre en robe des champs (Agata).

Desserts 4€ par personne : Salade de fruits frais aux saveurs exotique OU Buche moelleuse roulée aux épices, à l’orange et éclat de chocolat. Point de retrait sur Aix en Provence, Côte bleu, Châteauneuf lès Martigues les 23/12 et 24/12. Un repas de fête plein de sérénité grâce au caMYon !

Noël 2015