Menu du 28 novembre 2015.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le vendredi, novembre 27 2015, 20:57 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Soupe : Courge au safran et aux noisettes croquantes 2€ pte 4€ gde. • Saucisson brioché 6€.
Plat : • Plat du jour : Civet de Cerf ; écrasé de pommes de terre aux cèpes 7.8€ • Big Salade : Jambon cru, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.
Sandwich : • Burger foie gras : Pains buns BIO, lobe de foie gras poêlé, Bœuf Français, compoté d’oignons, salade verte, tomate, ketchup au cassis 7€. • Hot Duck : Pain brioché, canard à l’orange 6€50.
Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.
Boissons Chaude : • Vin chaud : 3€50 • Chocolat chaud : 3€50
Pré-menu sous réserve de changement.