Entrée : • Soupe : Champignons 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Sardines, fondue de poireaux 4€. Plat : • Plat du jour : Fricassé de Poulet, sauce aux champignons (cèpes, bolets, etc.), gratin de choux fleur, courges et pommes de terre 7.8€ • Big Salade : Chorizzo, gouda au cumin, graines de tournesols, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Compote de pommes maison, yaourt parfumé à l’amande, spéculoos 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.