Menu du 22 mai 2015.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le vendredi, mai 22 2015, 16:20 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Tarte : Boeuf, fondue de poireaux 4€. Plat : • Plat du jour : Bœuf à la Basque, pomme de terre 7.8€. • Big Salade : Boulgour brun et blond, Jambon cuit à l’os, Emmental, Crudités 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Dessert du jour : Smoothie, soupe de fruits vitaminée 3€. • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.
Pré-menu sous réserve de changement.