Menu du 19 février 2015.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mercredi, février 18 2015, 22:47 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Soupe : de courge… 2€/ pte 4€ / gde. • Tarte : Courgettes, poulet… 4€.
Plat : • Plat du jour : Riz camarguais… 8€. • Salade : Dinde marinée à la Marjolaine, cantal, noix, crudités… 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon façon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.80€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€50
Dessert : • Dessert du jour : Tarte feuilleté au pomme 3€. • Salade de fruits : Banane, pommes, mandarines, kiwi… 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison (Pommes, Cannelle) 0€50.
Menu : Formule Yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€. Formule Mel : tarte du jour + salade verte ou soupe du jour ou chips+ dessert au choix 8€. Formule MYFRENCH : MYFRENCH + Chips (Family chips) ou salade verte ou soupe + boisson (hors bière) 10€00 Formule Salade : Salade du jour + salade de fruits + boisson (hors bière) 11€00 Formule caMYon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors bière) 12€00.
Pré-menu sous réserve de changement.