Menu du 18 décembre 2014.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le jeudi, décembre 18 2014, 20:44 - Menus - Lien permanent
Entrée :
• Soupe : Velouté de champignon truffé 4€. • Tarte : Carottes, Thon… 4€.
Plat :
• Plat du jour: Cuisse de canard confite et ses légumes rotis 8€. • Salade : Jambon cuit, Mimolette, noisettes, Crudités… 7€.
Sandwich :
• MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon façon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.80€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€50
Dessert :
• Dessert du jour : Tiramisu revisité, pommes, cannelle, spéculos 3€. • Salade de fruits : Bananes, Agrumes, Amaretto… 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison (poires, bananes) 0€50.
Menu :
Formule Yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€. Formule Mel : tarte du jour + salade verte+ fromage blanc au coulis maison 8€. Formule MYFRENCH : MYFRENCH + Chips (Family chips) + boisson (hors alcool) 10€00 Formule Salade : Salade du jour + salade de fruits + boisson (hors alcool) 11€00 Formule caMYon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors alcool) 12€00.
Pré-menu sous réserve de changement.