Menu du 11 décembre 2014.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mercredi, décembre 10 2014, 22:31 - Menus - Lien permanent
Entrée :
• Velouté de Courge Butternut 4€.
• Tarte : Thon, poireaux… 4€.
Plat :
• Plat du jour: Côte de Porc, jus au thym, Légumes sauté, Linguine 8€.
• Salade : Magret fumé, Cantal, noix, Crudités… 7€.
Sandwich :
• MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€.
• Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon façon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.80€.
• Supplément Comté affiné 12 mois 1€50
Dessert :
• Dessert du jour : Pomme au caramel 3€.
• Salade de fruits : Bananes, kiwis, grenades… 3€.
• Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison (poires, bananes) 0€50.
• menu :
Formule Yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€.
Formule Mel : tarte du jour + salade verte+ fromage blanc au coulis maison 8€.
Formule MYFRENCH : MYFRENCH + Chips (Family chips) + boisson (hors alcool) 10€00
Formule Salade : Salade du jour + salade de fruits + boisson (hors alcool) 11€00
Formule caMYon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors alcool) 12€00.
Pré-menu sous réserve de changement.