Menu du 24 novembre 2014.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le dimanche, novembre 23 2014, 17:27 - Menus - Lien permanent
• Plat du jour: Sauté de porc aux carottes poireaux et navets 8€.
• Salade : Jambon cru, chèvre, noisettes Crudités… 7€.
• Tarte : Brie, Dinde… 4€
• Sandwich chaud : MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€.
• Et toujours notre Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon façon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.80€. Supplément Comté affiné 12 mois 1€50
• Dessert : Poires cuites au vin rouge à la cannelle et à la vanille Bourbon 3€.
• Salade de fruits : kiwi, Pommes, grenades, mandarines… 3€.
• Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément crème de marrons 0€50.
Formule Yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€.
Formule Mel : tarte du jour + salade verte+ fromage blanc au coulis maison 8€.
Formule MYFRENCH : MYFRENCH + Chips (Family chips) + boisson (hors alcool) 10€00
Formule Salade : Salade du jour + salade de fruits + boisson (hors alcool) 11€00
Formule caMYon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors alcool) 12€00.
Pré-menu sous réserve de changement.