Menu du 10 novembre 2014.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le dimanche, novembre 9 2014, 16:23 - Menus - Lien permanent
Plat du jour: Calamars à l’Armoricaine, Riz 3 couleurs. 8€. Tarte : Forestière (Lardons, Champignons (pied de mouton), crème) 4€. Salade : Jambon cru, gouda au cumin, graines de tournesol, Crudités… 7€. Sandwich chaud : MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. Et toujours notre Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon façon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.80€. Supplément Comté affiné 12 mois 1€50 Dessert : Tarte Bananes chocolat 3€. Salade de fruits : Poires, Clémentines, Raisins… 3€. Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison (Prunes rouges) 0€50. Formule yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€. Formule mel : tarte du jour + salade verte+ fromage blanc au coulis maison 8€. Formule MYFRENCH : Myfrench + Chips (Family chips) + boisson (hors alcool) 10€00 FORMULE SALADE : Salade du jour + salade de fruits + boisson (hors alcool) 11€00 Formule camyon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors alcool) 12€00. Pré-menu sous réserve de changement.