MENU du Mercredi 23 et Jeudi 24 juillet 2014.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mardi, juillet 22 2014, 17:23 - Menus - Lien permanent
Véritable Jambon Beurre Campagnard (Pain de campagne, jambon façon à l'os, beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.50€.
Tarte du jour: Fromagère (Brie, Crottins de Chèvre, dés de Gruyère) La part 4€.
Salade du jour : Di Parma (Billes de Mozzarella, Jambon cru, toast tapenade d'olives noires et tapenades de tomates séchées, Tomates cerises, Concombres…) 7€.
Plat du jour: Veau à la provençale, Penne Rigate 8.5€.
Desserts du jour: Compote d’abricots à la Lavande 3€.
Salade de fruits (Fraises, Abricots) 3€.
Fromage blanc 2€50 Supplément coulis de fruits maison (Pêches, Brugnons) 0€50.
- Formule mel : tarte du jour + salade de crudités+ fromage blanc au coulis maison 8€.
- Formule yo : Jambon Beurre Campagnard + fruit de saison + Evian (33cl) 7€
- Formule camyon : Plat du jour + dessert au choix + boisson (hors alcool) 13€00.
Pré-menu sous réserve de changement.