Menu du 29 mars 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mardi, mars 29 2016, 16:59 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Tarte du jour : Poulet, poivrons, tomates… 4€ • Salade verte 2€
Plat : • Plat du jour : Magret, Tagliatelles aux œufs, sauce Roquefort, noix 7.8€. • Big Salade : Chorizzo, mozzarella, crudités, 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Rosette de Lyon, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc (coopérative laitière des Alpes du Sud) et son coulis de fruits maison. 3€ • Dessert du jour : Cygnes à la Chantilly 3€. • Salade de fruits 3€.
Pré-menu sous réserve de changement.