Menu du 16 mars 2016.
Par cuisine traditionnelle mobile le camyon le mercredi, mars 16 2016, 14:46 - Menus - Lien permanent
Entrée : • Tortilla au Chorizo 4€
Plat : • Plat du jour : Sauté d'agneau aux légumes, purée de pomme de terre et céleri rave 7.8€. • Big Salade : Poulet, taboulé au boulgour, crudités 7€.
Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.
Dessert : • Fromage blanc (coopérative laitière des Alpes du Sud) et son coulis de fruits maison. 3€ • Dessert du jour : Tiramisu au café 3€. • Salade de fruits 3€. Pré-menu sous réserve de changement.