Le caMYon

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi, mars 8 2016

Menu du 08 mars 2016.

Entrée : • Soupe du jour : Légumes d’hiver 2€/pt 4€/gd

Plat : • Plat du jour : Sauté de Bœuf, sauce aux poivres verts, purée de pomme de terre et céleri rave7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Tiramisu au café 3€. • Salade de fruits 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

jeudi, mars 3 2016

Menu du 03 mars 2016.

Entrée : • Tarte : Aubergines, bœufs 4€. • Soupe du jour : Légumes d’hiver 2€/pt 4€/gd

Plat : • Plat du jour : Sauté de Bœuf, sauce aux poivres verts, purée de pomme de terre et céleri rave7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme au caramel et petit beurre 3€. • Salade de fruits 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, mars 1 2016

Menu du 02 mars 2016.

Entrée : • Tarte : Aubergines, bœufs 4€. • Soupe du jour : Légumes d’hiver 2€/pt 4€/gd

Plat : • Plat du jour : Sauté de Bœuf, sauce aux poivres verts, purée de pomme de terre et céleri rave7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme au caramel et petit beurre 3€. • Salade de fruits 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

lundi, février 29 2016

Menu du Mardi 01 mars 2016.

Entrée : • Tarte : Aubergines, bœufs 4€.

Plat : • Plat du jour : Soupions à la Provençale riz trois couleurs 7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités, sauce au fromage blanc et herbes fraîches 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme au caramel et petit beurre 3€. • Salade de fruits 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

samedi, février 27 2016

Festival de Food Trucks

Festival de Food Trucks le Dimanche 17 avril 2016 11h / 17h à Châteauneuf les Martigues

affiche S Festivale de Food Trucks Châteauneuf

Pour sa première édition au Parc François Mitterrand à Châteauneuf les Martigues que les Food Trucks de la région se réuniront ! Plus de 10 Food Truckers aux spécialités de France et d’ailleurs vous serviront leurs produits et vous feront découvrir tout leur savoir-faire culinaire.

Au menu : Détente, gourmandise, découverte et convivialité !

"Festival de Food Trucks" : Organisé par la Food Trucks association, qui regroupe la plupart des Food trucks de Provence. Elle a pour ambition de mettre en lumière toutes les saveurs gastronomiques proposées par les Truckers. Le Parc François Mitterrand, espace dédié au plaisir et à la convivialité nous accueillera, dans son écrin de verdure pour une journée gourmande (Entrée gratuite, nombreux stationnements à proximité, aire de jeux pour enfants).

Plus de 10 Food Trucks pour émerveiller les sens :

Amateurs de bonne cuisine, amoureux de la table et gourmands sucrés ou salés, les visiteurs pourront découvrir différentes cuisines. Cuisine bretonne, méridionale, vietnamienne, américaine il y en aura pour tous les gouts. Ils vous présenteront leurs produits de qualité, partageront avec vous toutes les richesses de leur terroir et bien d’autres surprises propres à ravir les papilles.

Un voyage gustatif agrémenté de nombreuses animations :

De nombreuses animations sont également prévues :

• Concert gratuit des « Young Lords ».

Young Lords est le fruit de la rencontre entre l’univers soul/groove d’Alex Keren et le son roots/reggae du backing band marseillais HandCart. De Paris à Marseille en passant par Londres, les voix d’Alex viennent illustrer les instrumentaux du HandCart, pour servir une musique à la fois Old School et fraiche. Nominé en tant que révélation de l’année aux victoires de la musique reggae 2016 ils distillent une musique envoutante et pleine d’énergies. http://younglordsofficial.blogspot.fr/ Ou https://www.facebook.com/Young-Lords-Official-697257650358819/?fref=ts

• !!Présence Street Artistes (graffeurs, peintres, plasticiens etc.) « Délir, Tom Braga, kowze & Friends » qui effectueront des performances en live et animerons des ateliers artistiques pour les enfants. https://www.facebook.com/DELIR-476374212445718/?fref=ts https://www.facebook.com/qtercustom/?fref=ts&__mref=message_bubble https://www.facebook.com/Kowze-887598327929793/?fref=ts

• !!Expositions de voitures et Motos rétros « All racers garage, Taverne Motorcycle, Châteauneuf auto retro, Écuries du Verrou ; Club AX France ».

Les visiteurs pourront alors embarquer pour un voyage gustatif.

Infos pratiques : « Food Trucks Festival » Parc François Mitterrand Boulevard Marcel Pagnol 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES Plus d'informations contactez Mélanie Coulange (Food truck le caMYon) Tél. : 07 82 38 69 49 https:// facebook.com/FestivaldeFoodTrucksCLM Notre site : www.foodtrucksassociation.fr

Contacts : Presse : Mélanie Coulange Tél. : 07 82 38 69 49

Food trucks association: Valery Scheffer Tél. : 06 61 48 08 12

mercredi, février 24 2016

Menu du 25 février 2016.

Entrée : • Soupe : de favouilles (crabes côtes bleu) 3€ pte 6€ gde. • Tarte : poulet, carottes, curry 4€.

Plat : • Plat du jour : Poulet à l’orientale, semoule de blé 7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Mousse au chocolat 3€. • Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

Menu du 24 février 2016.

Entrée : • Soupe : de favouilles (crabes côtes bleu) 3€ pte 6€ gde. • Tarte : poulet, carottes, curry 4€.

Plat : • Plat du jour : Poulet à l’orientale, semoule de blé 7.8€. • Big Salade : Saumon fumé, graines de pavots, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Mousse au chocolat 3€. • Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, février 23 2016

Menu du 23 février 2016.

Entrée : • Soupe : de favouilles (crabes côtes bleu) 3€ pte 6€ gde. • Tarte : poulet, carottes, curry 4€.

Plat : • Plat du jour : Sauté de porc au olives, riz trois couleurs 7.8€. • Big Salade : Jambon cru, mozzarella, noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Mousse au chocolat 3€. • Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

vendredi, février 19 2016

Breakbot on live!

Merci à Breakbot pour sa sympathique visite !

Breakbot cabaret aléatoire Marseille

jeudi, février 18 2016

Soirée au Cabaret Aléatoire

Rendez vous ce soir dès 20h30 au Cabaret Aléatoire à Marseille

Cabaret aléatoire Marseille

mercredi, février 17 2016

NOUVEL EMPLACEMENT!!! VITROLLES

Menu du 18 février 2016.

Entrée :

• Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde.

• Tarte : Saumon, Choux fleur et brocolis 4€.

Plat :

• Plat du jour : Sauté de porc au olives, riz trois couleurs 7.8€.

• Big Salade : Jambon cru, mozzarella, noix, crudités 7€.

Sandwich :

• MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€.

• Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€.

• Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€.

• Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert :

• Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.

• Dessert du jour : Gâteaux moelleux au chocolat et noix de coco 3€.

• Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

Menu du 17 février 2016.

Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Saumon, Choux fleur et brocolis 4€.

Plat : • Plat du jour : Sauté de porc au olives, pomme de terre en robe des champs 7.8€. • Big Salade : Jambon cru, mozzarella, noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Gâteaux moelleux au chocolat et noix de coco 3€. • Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

vendredi, février 12 2016

Soirée au club cabaret aléatoire à Marseille le 18/02/2016

Retrouvez nous lors de cette soirée au Cabaret aléatoire à Marseille! Cabaret aléatoire Marseille

mardi, février 9 2016

Menu du 10 février 2016.

Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Chorizo et crème de choux fleur 4€.

Plat : • Plat du jour : Soupions à la provençale, riz trois couleurs 7.8€. • Big Salade : Poulet marinées à la marjolaine, Comté (12 mois), noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna Cotta au Nutella 3€. • Compote maison 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mercredi, février 3 2016

Menu du 04 février 2016.

Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin et crème de poireaux 4€.

Plat : • Plat du jour : Soupions à la provençale, riz trois couleurs 7.8€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna Cotta au Nutella 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, février 2 2016

Menu du 03 février 2016.

Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin et crème de poireaux 4€.

Plat : • Plat du jour : Sauté d’agneau jus au thyms, poêlée de légumes 7.8€ • Big Salade : Dinde marinées à la marjolaine, Fourme d’Ambert, noisettes, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna Cotta au Nutella 3€. • Compote maison de pommes kakis 2€50.

Pré-menu sous réserve de changement.

lundi, février 1 2016

Menu du 02 février 2016.

Entrée : • Soupe : de courge Butternut 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin et crème de poireaux 4€.

Plat : • Plat du jour : Bœuf aux carottes et penne rigate 7.8€ • Big Salade : Dinde marinées à la marjolaine, Fourme d’Ambert, noisettes, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna Cotta au Nutella 3€. • Compote maison de pommes kakis 2€50. • Salade de fruits frais 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

Oursinade de Carry le Rouet.

Ce dimanche retrouvez nous au Oursinade de Carry! oursinade de Carry le Rouet

mercredi, janvier 27 2016

Salon du Mariage Morières les Avignon.

Venez nous rencontrer lors de cet événement...

Salon du Mariage Morières les Avignon

Rando des 3 frères.

Participer à l'événement et tenter de gagner des repas au caMYon!

Course vélos

vendredi, janvier 1 2016

Bonne Année

Que 2016 soit votre année, Que le bonheur soit votre allié, Que le sourire soit votre invité, Et que la joie embellisse vos journées. Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2016

mercredi, décembre 23 2015

Congés annuels

papier_peint_noel_1.jpg

Pendant la période des fêtes, les déplacements du camyon seront mis en sommeil, le circuit reprendra la première semaine de février.

mercredi, décembre 16 2015

Menu du 17 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons 2€ pte 4€ gde. Plat : • Plat du jour : Cuisse de poulet façon colombo, petits légumes, riz 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Crème dessert au chocolat 3€ • Salade de fruits frais 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

lundi, décembre 14 2015

Les Fêtes de fin d’année approchent !

Pensez à commander votre repas, pour passer une bonne soirée sans prise de tête culinaire!!!

Pot de Foie gras du caMYon (cognac, fleur de sel) pots de 250gr (4/5personnes) à 25€.

Entrée 5€ par personne : Velouté de champignons truffé OU Flan au Foie gras, compotée d’oignons et toasts de pain d’épices

Plats 8€ par personne : Civets de sanglier, pommes de terre en robe des champs (Agata). Plats 12€ par personne : Civet de biches aux cèpes, riz 3 couleurs. Plats 14€ par personne : Caille farcie au foie gras et châtaignes, écrasé de pomme de terre (Agata), légumes rôtis Plats15€ par personne : ½ Queue de langouste, trio de riz de Camargue, légumes rôtis.

Possibilité de Volailles (chapon, dinde, etc.) fermière farcies (foie gras, châtaignes et farce) (prix sur devis selon types de volailles et nombre de personnes) découpé ou prête à réchauffer vous demandez nous nous adaptons accompagnement pommes de terre en robe des champs (Agata).

Desserts 4€ par personne : Salade de fruits frais aux saveurs exotique OU Buche moelleuse roulée aux épices, à l’orange et éclat de chocolat. Point de retrait sur Aix en Provence, Côte bleu, Châteauneuf lès Martigues les 23/12 et 24/12. Un repas de fête plein de sérénité grâce au caMYon !

Noël 2015

jeudi, décembre 10 2015

Menu du 10 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : De légumes d’automne 2€ pte 4€ gde. • Tarte : à la Florentine : Œufs, épinard 4€. Plat : • Plat du jour : Cuisse de poulet façon colombo, petits légumes, riz 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme maison et écrasé de spéculoos 3€ • Salade de fruits frais 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mercredi, décembre 9 2015

Menu du 09 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : De légumes d’automne 2€ pte 4€ gde. • Tarte : à la Florentine : Œufs, épinard 4€. Plat : • Plat du jour : Cuisse de poulet façon colombo, petits légumes, riz 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme maison et écrasé de spéculoos 3€ • Salade de fruits frais 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, décembre 8 2015

Menu du 08 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : De légumes d’automne 2€ pte 4€ gde. • Tarte : à la Florentine : Œufs, épinard 4€. Plat : • Plat du jour : Cuisse de poulet façon colombo, petits légumes, riz 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (Tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Compote de pomme maison et écrasé de spéculoos 3€ • Salade de fruits frais 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

jeudi, décembre 3 2015

Noël Maison pour tous de Châteauneuf les Martigues.

Nous serons présent pour régaler les gourmands!

Maison pour tous Chateauneuf les Martigues

Châteauneuf lès Martigues maison pour tous

Maison pour tous Chateauneuf les Martigues menu

mercredi, décembre 2 2015

Menu du 02 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : Courge au safran et aux noisettes croquantes 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Chorizo, aubergines, oignons 4€. Plat : • Plat du jour : Canard à l’orange écrasé de pommes de terre aux cèpes 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna-Cotta au chocolat 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, décembre 1 2015

Menu du 01 décembre 2015.

Entrée : • Soupe : Courge au safran et aux noisettes croquantes 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Chèvre, miel, noix 4€ Plat : • Plat du jour : Canard à l’orange écrasé de pommes de terre aux cèpes 7.8€ • Big Salade : Brie, jambon à l’os, graines de courges crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Dessert du jour : Panna-Cotta au chocolat 3€.

Pré-menu sous réserve de changement.

samedi, novembre 28 2015

Menu du 29 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Courge au safran et aux noisettes croquantes 2€ pte 4€ gde. • Saucisson brioché 6€.

Plat : • Plat du jour : Civet de Cerf ; écrasé de pommes de terre aux cèpes 7.8€ • Big Salade : Jambon cru, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.

Sandwich : • Burger foie gras : Pains buns BIO, lobe de foie gras poêlé, Bœuf Français, compoté d’oignons, salade verte, tomate, ketchup au cassis 7€. • Hot Duck : Pain brioché, canard à l’orange 6€50.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.

Boissons Chaude : • Vin chaud : 3€50 • Chocolat chaud : 3€50

Pré-menu sous réserve de changement.

Marché de Noël Châteauneuf lès Martigues 2015

vendredi, novembre 27 2015

Menu du 28 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Courge au safran et aux noisettes croquantes 2€ pte 4€ gde. • Saucisson brioché 6€.

Plat : • Plat du jour : Civet de Cerf ; écrasé de pommes de terre aux cèpes 7.8€ • Big Salade : Jambon cru, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.

Sandwich : • Burger foie gras : Pains buns BIO, lobe de foie gras poêlé, Bœuf Français, compoté d’oignons, salade verte, tomate, ketchup au cassis 7€. • Hot Duck : Pain brioché, canard à l’orange 6€50.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50.

Boissons Chaude : • Vin chaud : 3€50 • Chocolat chaud : 3€50

Pré-menu sous réserve de changement.

Marché de Noël Châteauneuf lès Martigues 2015

mercredi, novembre 25 2015

Menu du 25 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin, poireaux, graines de tournesol 4€.

Plat : • Plat du jour : Daube de Bœuf ; pommes de terre vapeur 7.8€ • Big Salade : Jambon cru, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Poire au chocolat 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.

Menu du 25 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Colin, poireaux, graines de tournesol 4€.

Plat : • Plat du jour : Daube de Bœuf ; pommes de terre vapeur 7.8€ • Big Salade : Jambon cru, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Rosette de Lyon (Tranches de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Poire au chocolat 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, novembre 24 2015

Les Fêtes de fin d’année approchent !

Noël 2015

Pensez à commander votre repas, pour passer une bonne soirée sans prise de tête culinaire!!!

Pot de Foie gras du caMYon (cognac, fleur de sel) pots de 250gr (4/5personnes) à 25€.

Entrée 5€ par personne : Velouté de champignons truffé OU Flan au Foie gras, compotée d’oignons et toasts de pain d’épices

Plats 8€ par personne : Civets de sanglier, pommes de terre en robe des champs (Agata). Plats 12€ par personne : Civet de biches aux cèpes, riz 3 couleurs. Plats 14€ par personne : Caille farcie au foie gras et châtaignes, écrasé de pomme de terre (Agata), légumes rôtis Plats15€ par personne : ½ Queue de langouste, trio de riz de Camargue, légumes rôtis.

Possibilité de Volailles (chapon, dinde, etc.) fermière farcies (foie gras, châtaignes et farce) (prix sur devis selon types de volailles et nombre de personnes) découpé ou prête à réchauffer vous demandez nous nous adaptons accompagnement pommes de terre en robe des champs (Agata).

Desserts 4€ par personne : Salade de fruits frais aux saveurs exotique OU Buche moelleuse roulée aux épices, à l’orange et éclat de chocolat. Point de retrait sur Aix en Provence, Côte bleu, Châteauneuf lès Martigues les 23/12 et 24/12. Un repas de fête plein de sérénité grâce au caMYon !

Ce weekend retrouvez nous au Marché de Noël au Gymnase du Cossec à Châteauneuf les Martigues.

Ce weekend retrouvez nous au Marché de Noël pour une pause gourmande entre vos emplettes.

Marché de Noël Châteauneuf lès Martigues 2015

Marché de noël

Pere noël Châteauneuf

mercredi, novembre 18 2015

Menu du 19 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde.

Plat : • Plat du jour : Fricassé de poulet aux légumes sautés, riz 7.8€ • Big Salade : Jambon à l’os, comté affiné 12 mois, noix, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€. • Sandwich à la rosette Lyonnaise 4€

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Poires cuite au Beaujolais et aux épices 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. • Formule Beaujolais : • Saucisson brioché et sa salade verte + 1 verre de beaujolais nouveau 8€ • Assiette mix charcuterie et fromage + 1 verre de Beaujolais nouveau 12€ • Sandwich à la rosette Lyonnaise 4€ Pré-menu sous réserve de changement.

Menu du 18 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Poulet, carottes, curry.

Plat : • Plat du jour : Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, purée de pommes de terre et cèleri rave 7.8€ • Big Salade : Saucisse, gouda, mimolette, graines de coriandre et moutarde, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Crème dessert au spéculos 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.

Menu du 18 novembre 2015.

Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Poulet, carottes, curry.

Plat : • Plat du jour : Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, purée de pommes de terre et cèleri rave 7.8€ • Big Salade : Saucisse, gouda, mimolette, graines de coriandre et moutarde, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Salade de fruits frais 3€. • Dessert du jour : Crème dessert au spéculos 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.

mardi, novembre 17 2015

Ce soir en livraisons seulement passer vos commander par téléphone au 0782386949

Ce soir en livraisons seulement passer vos commander par téléphone au 0782386949

Menu du 17 novembre 2015. Entrée : • Soupe : Champignons (bolets, cèpes, etc.) 2€ pte 4€ gde. • Tarte : Poulet, carottes, curry.

Plat : • Plat du jour : Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, purée de pommes de terre et cèleri rave 7.8€ • Big Salade : Saucisse, gouda, mimolette, graines de coriandre et moutarde, crudités 7€.

Sandwich : • MYFRENCH (tranches de pain rustique toastées, Bœuf, Emmental, Salade, Tomate, Oignons rouges) 7€. • Véritable Jambon Beurre Campagnard (Tranche de Pain rustique, Jambon à l'os, Beurre paysan A.O.C, cornichons) 4.20€. • Supplément Comté affiné 12 mois 1€.

Dessert : • Dessert du jour : Crème dessert au spéculos 3€. • Fromage blanc 2€50 (coopérative laitière des Alpes du Sud) Supplément coulis de fruits maison 0€50. Pré-menu sous réserve de changement.

- page 2 de 10 -